Как сдать металлолом в Екатеринбурге – Сдать металлолом Екатеринбург

Как сдать металлолом в Екатеринбурге

Опубликовано: 15.04.2021 в категории: Без рубрики Автор:

Как сдать металлолом в Екатеринбурге по хорошей стоимости, без волокиты и лишних проблем?  Очень просто. Мы оказываем услуги по приему лома черных и цветных металлов прямо по месту вашего жительства. Чтобы сдать металлолом, вам необходимо просто позвонить нам. Мы сами приедем, взвесим и оценим ваш металлолом, сами погрузим и вывезем. Оплата за лом происходит сразу на месте. У нас честные цены на металлолом. Кроме того, уберем мусор и очистим территорию участка.

Сдать металлолом по высоким ценам ЕкатеринбургеУ каждого из нас на участке или в гараже, а иногда просто дома или в квартире постоянно накапливается ненужный металлический лом: обрезки металла, профили, старые запчасти, остатки труб, бытовая техника. Которую вы можете выгодно сдать в металлолом.

А на частных предприятиях скапливается металл в виде обрезков металла, стружки, поломанных запчастей производственной техники. Все это не стоит выбрасывать, можно сдать металл и неплохо заработать на этом.

Вам не надо заморачиваться с погрузкой лома и вывозом его в пункт прием металлолома в Екатеринбурге, выискивая тот, который на данный момент работает. Не надо предоставлять каких либо документов на металлолом. У нас нет этих бюрократических проблем. Мы купим металлолом любых видов по честным актуальным ценам без всяких документов и произведем оплату за лом сразу на месте наличными.

Цены на черный металлолом в Екатеринбурге

Цена на прием черного металлолома зависит от категории лома. Существует 2 основных категории черного металла  – сталь и чугун. С целью улучшения характеристик и свойств в металл добавляют легирующие элементы: хром, молибден, никель. Эти металлы можно переработать и использовать повторно.

Мы купим металлолом и чугунный и стальной.

купим черный металлолом ЕкатеринбургК  металлолому из стали обычно относятся:

Обычная сталь: уголки, автомобильный лом, детали от техники, трубы, строительная арматура и проволока.
Нержавеющая сталь: сплав стали с добавлением хрома (устойчив к кислотной среды), это металлические раковины, листовой лом, различные емкости, детали трубопроводов(фланцы, отводы, вентили, тройники).

К металлолому из чугуна относятся:

На производстве это сломанные детали техники, втулки, поддоны станков и отливки.
Среди бытовых предметов лом чугуна встречается в виде каминов, радиаторов отопления, ванн, фонарей и труб канализации.
Цены на черный металлолом в Екатеринбурге колеблются от 10 до 20 рублей за кг в зависимости от вида металлолома и других факторов.
Вы можете сдать металлолом по хорошим ценам. Примем  МИКС, габаритный стальной лом, негабаритный стальной лом, тонколистовой стальной габаритный и негабаритный лом, габаритный и негабаритный чугунный лом, оцинкованную сталь.
Наши цены на черный металлолом всегда соответствуют рыночным.

Цена цветного металлолома в Екатеринбурге

Цветной металлолом это металлы, которые не содержат в составе железа. Такой тип лома легко отличить от черного сделав небольшую проверку магнитом, если не магнитится – значит это цветной металл. Цена на  цветной металлолом существенно выше цены на черный лом.

К цветному металлолому относят: титан, олово, медь, никель, вольфрам, магний, хром, алюминий, свинец и цинк.

Металлолом цветных металлов

сдать цветной лом в ЕкатеринбургеЛом меди: старые автомобили, запчасти холодильников, трансформаторы, провода, холодильные компрессоры, электрические двигатели и ламповые телевизоры.

Лом алюминия: детали электроприборов, тара металлическая от пива и лимонадов, профиль алюминиевый с дверей и окон, корпуса водных электронасосов и устаревшая посуда.

Лом свинца: рыболовные грузила, стружка, грузы балансировочные с колес, баббитовые вкладыши, кусковой лом, электролизные ванны с производств, пломбы, отходы от производства из свинца и аккумуляторы.

Цены на цветной металлолом в Екатеринбурге  от 50 до 320 рублей за кг в зависимости от вида металла.
Мы купим по высоким ценам цветной лом: медь, алюминиевый лом, свинцовый лом, нержавейку, латунный лом, бронзу, титан, магний.

Что бы сдать лом металлов с максимальной выгодой просто позвоните нам:

8(999)563-66-50

 8(912)667-15-76

 WhatsApp