Вывоз мусора в Екатеринбурге и пригороде – Сдать металлолом Екатеринбург

Вывоз мусора в Екатеринбурге и пригороде

Опубликовано: 18.03.2021 в категории: Услуги Автор:

Если своевременно не производить вывоз мусора и бытовых отходов, токсичные вещества попадают в атмосферу, загрязняя воздух и окружающую среду. Среди выбрасываемых вещей часто бывают особенно опасные отходы – батарейки, аккумуляторы, термометры, содержащие ртуть. Все это должно быть вывезено и утилизировано по правилам.

Стоимость на вывоз мусора из участка

Вывоз мусора в ЕкатеринбургеЖизнь за городом трудно представить без ремонтных и строительных работ, в результате которых образуется много хлама. Кроме того, часто приходится вывозить старую мебель, пришедшую в негодность бытовую технику, сломанный рабочий инвентарь, сантехнику, радиаторы. Вывоз мусора с садового участка предполагает также транспортировку листвы, скошенной травы или веток от опиленных деревьев.

На конечную цену за услугу влияют такие факторы:

Расположение участка – чем ближе к полигону для утилизации отходов, тем дешевле;
Тип вывозимых отходов и количество – цена вывоза тяжелых крупногабаритных предметов отличается от стоимости перевозки мелких вещей небольшого объема;
Вид техники – Газель, КАМАЗ, ЗИЛ, услуги погрузчика;
Число грузчиков – оплата труда каждого рабочего.
Окончательную цену за вывоз мусора с участка мы рассчитаем после уточнения данных.

Особенности вывоза мусора из частного участка

По закону, собственники обязаны следить за своими дачными участками и загородными домами – регулярно окашивать траву, не допускать скопления хлама, опиливать и убирать ветки. Хотя вывоз ТБО  теперь считается коммунальной услугой, и платить за вывоз мусора из частного сектора обязательно, такие отходы не входят в оплачиваемый перечень. Их нужно убирать самим.

Сжигать скопившийся хлам запрещено – при этом выделяется много токсичных веществ, загрязняющих атмосферу. Особенно это относится к пластику, строительным отходам, резине. Устраивать свалки в неположенном месте тоже запрещено. Отходы нужно отвезти на полигон для утилизации.

Необходимо вывезти мусор? Звоните, договоримся!

 8(999)563-66-50

 8(912)667-15-76

 WhatsApp

Оплата по принятию вами работы по уборке мусора.